育路教育 育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

010-51268841

全國統一招生熱線

就讀北京市私立匯佳學校小學需要準備什么?

來源:育路私立學校招生網 時間:2022-01-10 10:14:23

  北京市私立匯佳學校,面向全國招收小學生,并且不限制戶籍,京籍學生和非京籍學生都是可以報名的。下面,我們來看看,就讀北京市私立匯佳學校小學需要準備什么?提供給想要就讀的家庭參考!

53.jpg

  一、準備入學材料

  想要就讀北京市私立匯佳學校小學,根據北京市中小學入學政策要求,無論是京籍學生還是非京籍學生都是要準備入學材料,參加審核的。

  1、京籍學生

  京籍學生想要就讀北京市私立匯佳學校小學,需要準備全家戶口本、孩子出生證明、預防接種證明等等。相對來說,京籍學生是比較簡單的。

  2、非京籍學生

  非京籍學生想要就讀北京市私立匯佳學校小學,需要準備四證:全家戶口本、在京務工就業證明、在京實際居住證明、北京市居住證等等,通過四證審核,才能申請報名。

  二、準備入學考試

  1、幼升小到北京市私立匯佳學校小學的學生,是不用參加入學考試的。

  2、插班、轉學到北京市私立匯佳學校小學,是要參加入學考試的,入學考試有筆試和面試,筆試主要是考核學生的專業知識基礎,面試主要是考核學生的綜合素質能力。

  插班轉學到北京市私立匯佳學校小學的學生,需要提前準備入學考試,才能保障順利入學。

  以上就是就讀北京市私立匯佳學校小學,需要準備的相關內容,想要了解更多信息,可以直接咨詢我們!

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

北京市私立匯佳學校預約看校申請

相關文章推薦

08

2022.01

2022年北京市私立匯佳學校初中國內班課程體系

  北京市私立匯佳學校開設了初中國內班,其中,很多家長想要了解一下北京市私立匯佳學校初中國內班的課程體系情況,那么,下面

06

2022.01

2022年北京市私立匯佳學校初中部招生條件詳解

  北京市私立匯佳學校,推出了初中雙語統招班,雙語教學,以國家課程為核心,注重提升孩子的英語水平,受到了很多家長的關注。

06

2022.01

2022年北京市私立匯佳學校招生政策要求(國際班)

  北京私立匯佳學校是一所成立于1993年的民辦學校,作為國內目前辦學規模最大的一所學校,很多家庭想知道2022年北京私立匯佳學

05

2022.01

2022年北京市私立匯佳學校初中學費和雜費介紹

  北京市私立匯佳學校開設了初中統招班,自招生以來,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多家長想要了解一下北京市私立匯佳

04

2022.01

北京市私立匯佳學校口碑排名(2022年最新數據)

北京市私立匯佳學校是北京最早成立的一所民辦國際學校,同時也是北京地區辦學規模最大的一所民辦國際學校之一。大家對于北京市私立匯佳學校口碑情況是非常關心的,下面就跟隨小編老師一起看看有關情況吧。

04

2022.01

北京市私立匯佳學校小學部招生條件詳解

北京市私立匯佳學校,推出了小學雙語統招班,雙語教學,以國家課程為核心,注重提升孩子的英語水平,受到了很多家長的關注。其中,很多家長想要了解一下,北京市私立匯佳學校小學部的招生條件。那么,下面,小編來為大家整理一下,提供給大家參考!

北京市私立匯佳學校常見問題

更多>
就讀北京市私立匯佳學校小學需要準備什么?

答:  北京市私立匯佳學校,面向全國招收小學生,并且不限制戶籍,京籍學生和非京籍學生都是可以報名的。下面,我們來看看,就讀北 <詳情>

2022年北京市私立匯佳學校初中國內班課程體系

答:  北京市私立匯佳學校開設了初中國內班,其中,很多家長想要了解一下北京市私立匯佳學校初中國內班的課程體系情況,那么,下面 <詳情>

2022年北京市私立匯佳學校初中部招生條件詳解

答:  北京市私立匯佳學校,推出了初中雙語統招班,雙語教學,以國家課程為核心,注重提升孩子的英語水平,受到了很多家長的關注。 <詳情>

2022年北京市私立匯佳學校初中學費和雜費介紹

答:  北京市私立匯佳學校開設了初中統招班,自招生以來,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多家長想要了解一下北京市私立匯佳 <詳情>

北京市私立匯佳學校小學部招生條件詳解

答:北京市私立匯佳學校,推出了小學雙語統招班,雙語教學,以國家課程為核心,注重提升孩子的英語水平,受到了很多家長的關注。其中,很多家長想要了解一下,北京市私立匯佳學校小學部的招生條件。那么,下面,小編來為大家整理一下,提供給大家參考! <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
古天乐演过哪些鬼片