育路教育 育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

010-51268841

全國統一招生熱線

2022年北京市實驗外國語學校初中部學費貴不貴?

來源:育路私立學校招生網 時間:2022-01-10 09:59:56

  北京市實驗外國語學校,是北京朝陽區的一所私立學校,這所學校招收小學、初中和高中。這所學校創辦于2000年,辦學時間長,教學管理體系完善,因此,受到了很多家長和學生的關注。其中,很多家長和學生想要了解一下,北京市實驗外國語學校初中部學費情況。那么,下面,我們來看看北京市實驗外國語學校初中部學費貴不貴呢?

51.jpg

  首先,我們來看看北京市實驗外國語學校初中部的學費情況:

  北京市實驗外國語學校初中部的學費為5.8萬/年。

  下面,我們再來看看北京市實驗外國語學校初中部其它費用情況:

  1、學雜費:3000元/年。

  2、伙食費:午餐兩點1萬/年;兩餐兩點:1.4萬/年。

  3、服裝費:3000元。

  4、班車費:按照家長實際運營費用均攤。

  以上就是北京市實驗外國語學校初中部收費情況,學費加上其它費用,一年的話,大概在8萬左右。想要了解更多信息,可以直接咨詢我們!

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

北京市實驗外國語學校預約看校申請

相關文章推薦

06

2022.01

2022年北京市實驗外國語學校小學插班技巧

北京市實驗外國語學校小學,是只要學校還有空余的學位名額,那么,就是全年隨時可以插班的,想要插班到北京市實驗外國語學校小學的家庭,小編為大家整理了插班技巧,提供給大家參考!

04

2022.01

2022年北京市實驗外國語學校小學部入學考試好過嗎?

  很多家長了解到,想要上北京市實驗外國語學校小學部,是要參加入學考試的,所以,想要了解一下北京市實驗外國語學校小學部入

31

2021.12

2022年北京市實驗外國語學校小學招收外地學生嗎?

  北京市實驗外國語學校,位于北京朝陽區,其中,北京市實驗外國語學校小學由于師資強大,教學質量不錯,受到了很多家長的關注

31

2021.12

北京市實驗外國語學校小學面試難嗎?

想要申請北京市實驗外國語學校小學的家庭,都是會比較關注學校的入學考試問題,尤其是入學面試。下面,我們來看看北京市實驗外國語學校小學入學面試情況,難不難呢?

29

2021.12

北京市實驗外國語學校教師質量如何?

北京市實驗外國語學校,是北京市朝陽區的一所私立學校,這所學校經過教委批準成立,是北京地區比較早開辦的私立學校之一。辦學時間長,教學資源豐富,治校經驗豐富,自辦學以來,受到了很多家長和學生的關注。其中,很多家長想要了解一下北京市實驗外國語學校的教師質量情況。關于這個問題,下面,我們一起來看看。

28

2021.12

2022年北京市實驗外國語學校還接收轉學生嗎?

  現在,正處于寒假前,北京各城區都公布了轉學政策,其中,很多家長關注到了北京市實驗外國語學校,想要轉學到北京市實驗外國

北京市實驗外國語學校常見問題

更多>
2022年北京市實驗外國語學校初中部學費貴不貴?

答:  北京市實驗外國語學校,是北京朝陽區的一所私立學校,這所學校招收小學、初中和高中。這所學校創辦于2000年,辦學時間長,教 <詳情>

2022年北京市實驗外國語學校小學插班技巧

答:北京市實驗外國語學校小學,是只要學校還有空余的學位名額,那么,就是全年隨時可以插班的,想要插班到北京市實驗外國語學校小學的家庭,小編為大家整理了插班技巧,提供給大家參考! <詳情>

2022年北京市實驗外國語學校小學招收外地學生嗎?

答:  北京市實驗外國語學校,位于北京朝陽區,其中,北京市實驗外國語學校小學由于師資強大,教學質量不錯,受到了很多家長的關注 <詳情>

北京市實驗外國語學校小學面試難嗎?

答:想要申請北京市實驗外國語學校小學的家庭,都是會比較關注學校的入學考試問題,尤其是入學面試。下面,我們來看看北京市實驗外國語學校小學入學面試情況,難不難呢? <詳情>

北京市實驗外國語學校教師質量如何?

答:北京市實驗外國語學校,是北京市朝陽區的一所私立學校,這所學校經過教委批準成立,是北京地區比較早開辦的私立學校之一。辦學時間長,教學資源豐富,治校經驗豐富,自辦學以來,受到了很多家長和學生的關注。其中,很多家長想要了解一下北京市實驗外國語學校的教師質量情況。關于這個問題,下面,我們一起來看看。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
古天乐演过哪些鬼片