育路教育 育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

010-51268841

全國統一招生熱線

2022年北京市朝陽區博雅學校靠譜嗎?

來源:育路私立學校招生網 時間:2022-01-10 09:41:15

  北京市朝陽區博雅學校,是大家咨詢比較多的私立學校之一,每年想要上這所學校的人還是很多的。但是,還有很多家長并不是很了解北京市朝陽區博雅學校,那么,下面,我們一起來看看北京市朝陽區博雅學校靠譜嗎?怎樣呢?

49.jpg

  一、辦學年限方面

  北京市朝陽區博雅學校,創辦于2010年,位于北京市朝陽區金盞中心區域,是經過教委批準成立的一所民辦雙語學校,辦學時間長,辦學理念明確,還是不錯的。

  二、在校生人數

  北京市朝陽區博雅學校是一所集小學、初中和高中于一體的十二年一貫制私立學校,招生年級齊全,學校目前在校生近300人。

  三、家長口碑方面

  北京市朝陽區博雅學校自成立以來,所收獲的家長口碑都是非常不錯的反饋,學校師資不錯,教學質量有保障,深受家長青睞。

  值得一提的,學校目前是面向全國范圍內招生的,非京籍家庭也可以選擇報名本校的小學-高中,并且可提供正規學籍。

  看了以上介紹內容,可以看出北京市朝陽區博雅學校是非常靠譜的一所民辦校,如果您想更全面了解學校,可以通過預約校園開放日活動,更直觀感受校園,在考慮是否選擇。

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

北京市朝陽區博雅學校預約看校申請

相關文章推薦

10

2022.01

2022年北京市朝陽區博雅學校優勢有哪些?

  北京市朝陽區博雅學校,是經過教委批準成立的一所雙語私立學校,這所學校深受大家的關注,其中,很多家長咨詢小編,北京市朝

08

2022.01

2022年北京市朝陽區博雅學校國內部靠譜嗎?

  北京市朝陽區博雅學校開設了國際班和國內部,其中,北京市朝陽區博雅學校國內部是針對想要參加國內考試,上國內學校的學生開

07

2022.01

2022年北京市朝陽區博雅學校初中部課程設置

  北京市朝陽區博雅學校,是一所集小學、初中和高中于一體的私立學校,這所學校知名度高,受到了很多家長的關注,每個年級階段

07

2022.01

2022年北京市朝陽區博雅學校高中部招生情況怎么樣?

  北京市朝陽區博雅學校,招收年級為小學、初中和高中,各個年級階段都在招生,下面,我們先來看看北京市朝陽區博雅學校高中部

06

2022.01

2022年北京市朝陽區博雅學校招收什么階段的學生?

北京市朝陽區博雅學校,創辦于2010年,辦學時間長,知名度比較高,很多家長在擇校時,會考慮到這所學校。其中,很多家長問小編,北京市朝陽區博雅學校招收什么階段的學生?關于這個問題,下面,我們一起來看看:

06

2022.01

2022年北京市朝陽區博雅學校小學部入學條件

北京市朝陽區博雅學校,創辦于2010年,辦學時間長,是一所集小學、初中和高中于一體的十二年一貫制私立學校,其中,很多家長關注到了北京市朝陽區博雅學校小學部,想知道北京市朝陽區博雅學校小學部入學條件是什么?關于這個問題,下面,小編來為大家整理一下,提供給大家參考!

北京市朝陽區博雅學校常見問題

更多>
2022年北京市朝陽區博雅學校優勢有哪些?

答:  北京市朝陽區博雅學校,是經過教委批準成立的一所雙語私立學校,這所學校深受大家的關注,其中,很多家長咨詢小編,北京市朝 <詳情>

2022年北京市朝陽區博雅學校靠譜嗎?

答:  北京市朝陽區博雅學校,是大家咨詢比較多的私立學校之一,每年想要上這所學校的人還是很多的。但是,還有很多家長并不是很了 <詳情>

2022年北京市朝陽區博雅學校國內部靠譜嗎?

答:  北京市朝陽區博雅學校開設了國際班和國內部,其中,北京市朝陽區博雅學校國內部是針對想要參加國內考試,上國內學校的學生開 <詳情>

2022年北京市朝陽區博雅學校初中部課程設置

答:  北京市朝陽區博雅學校,是一所集小學、初中和高中于一體的私立學校,這所學校知名度高,受到了很多家長的關注,每個年級階段 <詳情>

2022年北京市朝陽區博雅學校高中部招生情況怎么樣?

答:  北京市朝陽區博雅學校,招收年級為小學、初中和高中,各個年級階段都在招生,下面,我們先來看看北京市朝陽區博雅學校高中部 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
古天乐演过哪些鬼片