育路教育 育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

400-805-3685

全國統一招生熱線

天津惠靈頓學校可以寄宿嗎?寄宿條件怎么樣?

來源:天津惠靈頓學校 時間:2022-01-10 11:04:54

  天津惠靈頓學校是位于天津紅橋區的一所國際學校,同時也是天津地區家長關注度非常高的一所國際化學校,開設的年級段覆蓋幼兒園至高匯總,同時招收中外籍學生申請就讀。那么就讀天津惠靈頓學校是否可以寄宿?寄宿條件如何?針對這些問題,本文就為大家解答。

天津惠靈頓學校寄宿

  一、天津惠靈頓學校寄宿要求

  針對7年及以上(11-18歲)的就讀學生,天津惠靈頓學校提供寄宿,對于低年級段由于學生年齡過小,出于對孩子的保護,暫不提供寄宿服務。

  二、天津惠靈頓寄宿條件

  天津惠靈頓學校出眾的校園與設施是大多數國際學校難以望其項背的,學校的寄宿生們享受著絕無僅有、引人入勝的教育和生活體驗。天津惠靈頓學校寄宿學院Benson毗鄰主校區,配備了安全、現代、高級的各類設施,為學生提供最好的關懷與保護。

  三、天津惠靈頓寄宿環境

  為學生們提供寬敞、舒適、實用的住宿環境,保證滿足他們社交、學習與休閑方面的需求。宿舍為學生公寓,有若干單人間或雙人間,以及中央廚房和客廳。每套學生公寓內有兩間衛生間,最多容納7名學生居住。寢室內為每位寄宿生配備有單人床、衣柜、書桌、椅子、小地毯和懶人沙發。學生們可以在居住期間為寢室自由增加一些個人色彩,并在舍監老師的允許下酌情增加一些家具。每套學生公寓都配有空調和暖氣。

  天津惠靈頓寄宿環境目前也是天津地區排名前列的學校!

  四、天津惠靈頓寄宿優勢

  •為大學獨立生活做好準備的絕佳機會

  • 真正國際化的多元文化環境

  • 致力于最出色的學習成果不斷努力

  • 敬業的舍監老師與學院輔導員提供學業及學生關懷方面的全方位支持

  • 自由使用一流的校園設施

  • 充分利用學校的晚自習時間提高自己

  • 和朋友一起盡情享受放松與娛樂的時間

  寄宿是一堂珍貴的生活教育課,培養學生的獨立、自信和團隊協作的優良品格,從而將學校生活的經歷提升至一個更高的層次。寄宿將會使學生產生很強的社群意識和歸屬感。因此,我們可以說寄宿是為數不多能夠成功在孩子的這個年齡階段給予他們生活教育和培養真正自信力的途徑之一。

  通過以上介紹,相信大家對于天津惠靈頓學校的寄宿情況有了一定了解。建議有申請意向的家庭可以通過>>天津惠靈頓學校預約看校入口,現場看校更直觀了解校園情況。


( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

天津惠靈頓學校預約看校申請

相關文章推薦

10

2022.01

2022年天津惠靈頓學校學費標準(全年段)

天津惠靈頓學校已經正式公布了2022年的學費收取標準,本文會為大家具體介紹目前天津惠靈頓學校所有招生項目的詳細收費情況,有意申請的家庭可以提前了解做好準備!

10

2022.01

天津惠靈頓學校住宿環境怎么樣?

天津惠靈頓學校位于天津紅橋區,目前招收中外籍學生就讀,覆蓋幼兒園至高中階段。不少家庭對于學校的寄宿環境都比較關注。今天,就帶大家看看天津惠靈頓學校的住宿環境情況如何,有意申請的家庭可以提前了解。

10

2022.01

2022天津惠靈頓學校百萬獎學金計劃重磅開啟(附最新學費標準)

天津惠靈頓學校在2022年開設了藝術、體育、學術、叔蘋獎學金等一系列豐富的獎學金計劃,旨在為更多優秀學子創造多樣化發展可能,叩開通往新世界的大門,鼓勵他們自由探索、精進學業、在更廣闊的舞臺上綻放自我。

10

2022.01

排名如何?天津惠靈頓學校上榜“2021中國國際學校百強”

天津惠靈頓學校是天津地區家長關注度非常高的一所國際學校,無論是從學校的師資力量還是辦學規模等維度,天津惠靈頓學校都保持的非常出色。今天,小編老師就帶大家看看天津惠靈頓學校的整體排名情況如何。

天津惠靈頓學校常見問題

更多>
天津惠靈頓學校可以寄宿嗎?寄宿條件怎么樣?

答:針對7年及以上(11-18歲)的就讀學生,天津惠靈頓學校提供寄宿,對于低年級段由于學生年齡過小,出于對孩子的保護,暫不提供寄宿服務。 <詳情>

天津惠靈頓學校住宿環境怎么樣?

答:天津惠靈頓學校位于天津紅橋區,目前招收中外籍學生就讀,覆蓋幼兒園至高中階段。不少家庭對于學校的寄宿環境都比較關注。今天,就帶大家看看天津惠靈頓學校的住宿環境情況如何,有意申請的家庭可以提前了解。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
古天乐演过哪些鬼片