育路教育 育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

010-51268841

全國統一招生熱線

耀華國際教育學校北京校區幼兒園課程怎么樣?

來源:耀華國際教育學校北京校區 時間:2022-01-09 08:45:25

  耀華國際教育學校北京校區是北京地區家長們非常關注的一所雙語國際學校,學校開設有幼兒園階段的招生。不少有申請意向的家庭,想具體了解耀華國際教育學校北京校區幼兒園課程怎么樣。今天,就通過以下內容帶大家感受學校幼兒園的生成課程究竟如何。

  K3獵豹班的“友情之旅”找尋探索“朋友世界的鑰匙”

  學前階段的兒童雖然年齡小,但也同樣擁有豐富的情感世界。北京亦莊耀華幼教部K3獵豹班是小朋友們離開家后接觸到的第一個小社會集體,面對班級新認識的同學,大家都充滿好奇。漸漸地,透過日常的相處和觀察,小朋友們開始有了交流的欲望,有了與人合作游戲的愿望,會嘗試詢問對方:“我能和你一起玩嗎?” 也會想求助老師:“我想和她做朋友!”獵豹班老師們觀察到小朋友們強烈的交往興趣和需求,便和大家一起進行了一段關于“友情”的主題活動之旅,一起找尋探索“朋友世界的鑰匙”。

耀華國際教育北京校區

  探索“朋友世界的第一把鑰匙”——分享與表達

  在語言領域,小朋友們通過中英文繪本的分享,探索朋友世界的秘密,同時分享故事也成為小朋友心中與朋友互動的一種喜愛方式,更是促進了大家的閱讀興趣。在眾多關于友情的繪本中,其中《交朋友的方法》這本書是小朋友們最為喜歡的,也是經常反復閱讀的繪本之一,大家通過故事內容,了解到朋友世界是多種多樣的,而面對不一樣的朋友,我們也可以通過不一樣的方法和他們交流。

耀華國際教育學校北京校區

  此外,小朋友們經常通過照片和視頻分享學校以外的生活,把自己開心的回憶講給大家聽,分享彼此的情感和經歷。大家開始用心地觀察身邊朋友,在分享中了解彼此的喜好,培養更多的默契,鞏固友情,同時也提升了語言表達能力,也使小朋友們變得更加自信!

  在英文方面,老師與小朋友們一起通過英文故事和兒歌,分享了“朋友世界”的英文表達,比如:朋友friend,友情 friendship,分享sharing,玩游戲playing games,合作cooperation。以及一些簡單的禮貌用語,比如:早上好Good morning,謝謝Thank you,對不起 Sorry等,這也增強了孩子們進行英文表達的興趣。

  學期初,很多小朋友會害怕和害羞進行交友嘗試,老師們鼓勵小朋友們動手制作交友卡,通過交換交友卡來表達自己的交友想法,打破陌生的朋友界限,使用后第二次的交友表達,就會變得十分簡單和放松,大家也對這種有趣的方式中產生了很多交友想法,提升了小朋友的語言表達能力。

  探索“朋友世界的第二把鑰匙”——付出與感謝

  在交往的過程中,K3獵豹班的小朋友們漸漸地都找到了自己的好朋友,他們在游戲中陪伴彼此,當小朋友一段時間沒來學校,他的朋友們也會因此想念他,大家通過畫畫、制作手工禮物,甚至是挑選一本圖書或是遞水杯的“付出”方式來表達自己對朋友的情感。而一句開心地“謝謝!”或是一個感謝的手工禮物,也讓朋友間的“付出”得到回應,感受到對朋友的付出和感謝為彼此帶來的喜悅,提升了小朋友們的社會交往能力!

  探索“朋友世界的第三把鑰匙”——合作在團結協作中提升體能

  戶外時間,獵豹班的小朋友們喜歡和老師一起在多種多樣的體能游戲中探索友情,他們可以在賽龍舟、彩虹傘游戲、拔河比賽、障礙賽等游戲中,為了共同的目標努力,團結一致;也可以在打地鼠、Duck, duck, goose、老鷹捉小雞等游戲中互相配合,朋友之間在慢慢變得團結。

耀華國際教育學校北京校區

  合作中感受科學藝術的魅力

  在繪畫的活動中,小朋友們發現了顏色混合后變色的秘密。隨后,大家在《小藍和小黃》的繪本故事中,發現小黃加小藍變出小綠,小紅和小黃變出了小橙,小紅和小藍變成了小紫。接著,我們進行了一系列的顏色游戲,比如,一起用戶外觀察收集到的落葉,進行了顏料樹葉拓印畫的創作,合作完成了大面積的作品。

耀華國際教育學校北京校區

  在戶外觀察植物的時候,小朋友們發現了小蝴蝶,回到班級一起觀察了蝴蝶的照片,大家紛紛說:“蝴蝶翅膀是一對好朋友,因為它們是一樣的!”接著,我們根據折紙的方法,加入顏料來探索對稱圖案。幾個小朋友通過合作,進行了對折兩次的創新嘗試,得到了更加美麗的對稱圖案,大家都為彼此喝彩!

  接著,根據小朋友們的興趣,我們又用剪紙的方式一起探索了對稱圖形。大家用喜歡的顏色和對稱圖形,合作粘貼完成了“2D機器人朋友”,又用紙箱和顏料合作完成了“3D機器人朋友”,這些創新出的作品,是小朋友們合作的成果,是大家友情的見證!過程中,小朋友們不僅提升了藝術表現力和科學觀察探究能力,也加深了彼此的感情!

  探索“朋友世界的第四把鑰匙”——搭建布置秘密小屋

  朋友間的相處需要一定的自由空間,小朋友的交友世界也同樣如此。于是,K3獵豹班的小朋友們和老師一起合作搭建并布置了“朋友的秘密小屋”。在秘密小屋里,我們可以分享自己和好朋友之間的小秘密。當朋友心情不好時,我們可以在小屋里安慰和陪伴彼此。小朋友們每次來到小屋時,都會回憶起當時搭建合作時的場景,還會自豪地介紹著:“這個秘密小屋是我們一起搭好的!這個牌子是我們寫的!”不僅提升了動手搭建的技巧,也提升了小朋友們的成就感!

耀華國際教育學校北京校區

  探索“朋友世界的第五把鑰匙”——我喜歡我的朋友

  經過一段時間的相處,K3獵豹班的小朋友們已經找到了屬于自己的好朋友,大家的感情也日漸濃厚,想要更多地人認識自己的朋友們,比如校長、辦公室老師以及自己的家人們等等,于是小朋友們和老師們一起制作了《K3獵豹班朋友書》,來分享和介紹自己的朋友。此外,小朋友們也嘗試用中英文表達來介紹自己的朋友,分享擁有朋友的喜悅,享受友情帶來的幸福感!

  探索后的交流——友情主題活動展示

  經過一段時間“友情”主題的探索,K3獵豹班的小朋友們收獲了很多好朋友,在與朋友相處的過程中,也積累了很多交友技巧。他們想要跟更多的人介紹自己的好朋友們,也想告訴大家自己交朋友的方法。經過一番商量,K3獵豹班的師生們決定在禮堂籌備一次友情主題展示活動。接著,小朋友們一起選擇了平時和朋友一起喜歡唱的英文兒歌。同時,小朋友們也錄制了一些視頻影像,來記錄自己探索友情的過程。此外,小朋友們也準備了一些話想要在展示時說給爸爸媽媽聽。最后,我們還一起為學校領導、辦公室老師、幼教部的其他班級和爸爸媽媽們分發了活動邀請函,邀請大家一起來觀看自己的展示活動。

耀華國際教育學校北京校區

  展示活動當天,孩子們非常激動,他們帶著緊張又興奮的心情迎接了第一次的舞臺展示,用舞蹈和歌聲來傳遞自己對朋友的感情,用自己的語言描述探索友情主題的感受。爸爸媽媽們雖然在線上觀看活動,但也深深地感受到孩子們的用心。而通過“友情”主題的展示,獵豹班的小朋友們積極地嘗試分享和表達,獲得了自信和成就感,在鍛煉了語言表達能力的同時社會性也得到發展。

  推薦閱讀耀華國際教育學校北京校區招生簡章


( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

耀華國際教育學校北京校區預約看校申請

相關文章推薦

08

2022.01

耀華國際教育學校北京校區入選“2022中國國際學校排名品牌價值百強榜”

2022年1月1日,“京領2022中國國際學校品牌價值百強榜”權威發布,耀華國際教育學校北京校區榜上有名,成為中國最具品牌價值的百強國際學校之一。百強學校評估包括四個核心指標:認證競爭力、師資競爭力、社會影響力以及行業影響力。

14

2021.12

耀華國際教育學校北京校區幼小銜接入學考試考什么?

耀華國際教育學校北京校區針對幼升小的申請學生,會有入學考試要求。為了幫助大家快速了解自身是否符合要求,本文內容可供大家作為參考,提前做好準備。

10

2021.12

耀華國際教育學校北京校區靠譜嗎?

作為集團化辦學耀華國際教育學校北京校區在耀中國際學校多年在中國香港及內地城市推行國際教育的經驗之上,無論是課程體系,還是教學理念都被廣泛認可。北京耀華在課程方面廣闊也靈活,比如學校會開設戲劇、AR、AI、馬術、國學、茶道特色課程,課程多樣化讓學生綜合素質能力不斷的提升。

10

2021.12

耀華國際教育學校北京校區錄取分數線

耀華國際教育學校北京校區目前并沒有特別明確的錄取分數線要求,與公立學校的申請方式不同,所有意向申請耀華國際教育學校北京校區的學生,都需要通過入學考試,學校會根據學生的實際成績,擇優進行錄取。

09

2021.12

耀華國際教育學校北京校區提供住宿嗎?

答案:耀華國際教育學校北京校區暫時不提供住宿,所有學生均采用走讀方式進行教學。雖然學校不提供住宿,但耀華國際教育學校北京校區提供覆蓋北京多個區的校車服務,解決家住較遠家庭的接送問題。

06

2021.12

耀華國際教育學校北京校區雙語班是什么意思?

耀華國際教育學校北京校區雙語班是針對小學、初中學生所開設的課程,通過開設中國國家課程 (CNC)+融入優質國際教育資源,為學生提供雙語課程教學。

耀華國際教育學校北京校區常見問題

更多>
耀華國際教育學校北京校區幼兒園課程怎么樣?

答:耀華國際教育學校北京校區是北京地區家長們非常關注的一所雙語國際學校,學校開設有幼兒園階段的招生。不少有申請意向的家庭,想具體了解耀華國際教育學校北京校區幼兒園課程怎么樣。 <詳情>

耀華國際教育學校北京校區有學籍嗎?學籍如何辦理?

答:耀華國際教育學校北京校區具備教育部許可具有辦學資質的國際雙語學校,學校可以為小學、初中在讀學生提供北京大興區的正規學籍。以下是有關學生入學后學籍的管理辦法說明,可供大家參考。 <詳情>

插班耀華國際教育學校北京校區也需要面試嗎?

答:目前針對插班補錄的插班耀華國際教育學校北京校區家庭,除了學生需要參加入學考試外,家長也是需要參加面試的。最終根據學生入學考試以及家長面試表現表現,決定是否錄取學生。 <詳情>

學生英語成績不是很好能不能入讀耀華國際教育北京校區?

答:針對英文成績不好,但有意向申請耀華國際教育北京校區的孩子,北京耀華學校設立有專門的英語強化課程,幫助學生最大程度的提升英文水平,擺脫英語未達標狀態。學校擁有專業的外籍教師和純正的英語環境,對英語作為非母語學生的英語教育經驗也非常豐富。 <詳情>

北京耀華國際教育學校有小學嗎?

答:答案是:有!現階段,北京耀華國際教育學校接受學生年齡范圍為2-15歲適齡學生,招收小學全年級段的學生申請報名,大家如果有申請就讀的意向,可以參考如下招生信息: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
古天乐演过哪些鬼片